La restauration

Des menus variés et équilibrés

Le restaurant scolaire du Campus La Salle Saint Christophe veille à proposer dans un cadre agréable le choix et l’équilibre à chaque repas. Fonctionnel et moderne, il permet à chaque jeune de vivre le temps du repas de façon harmonieuse et sereine.

Soucieux du bien-être et de la santé des élèves, l’équipe de restauration du Campus veille chaque jour à proposer un repas varié, complet, équilibré et composé de produits de qualité. Les produits locaux et de saison sont aussi privilégiés.

Nous accueillons la société API comme prestataire qui prend à sa charge le projet de restauration au Campus.
Chaque jour, 1200 repas cuisinés sur place avec des produits frais et ou surgelés à 85% sont servis.

Les menus du self

  • Consolider les apprentissages fondamentaux qui ont été engagés au cycle 2 et qui conditionnent les apprentissages ultérieurs ;
  • Permettre une meilleure transition entre l’école primaire et le collège en assurant une continuité et une progressivité entre les trois années du cycle.
Le français, les mathématiques, l’histoire-géographie -enseignement civique et moral, une langue vivante, les sciences (SVT, Technologie, Sciences physiques), les enseignements artistiques et le sport contribuent à l’acquisition du socle commun de compétences. Les élèves dans le cadre de leur 26h de cours par semaine bénéficient de 3h d’accompagnement personnalisé qui permettent le travail en dédoublement de classe ou en co-enseignement.

Les élèves dans le cadre de leur 26 h de cours par semaine bénéficient de 3 h d’accompagnement personnalisé qui permettent le travail en dédoublement de classe ou en co-enseignement.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.