Rechercher
Fermer ce champ de recherche.
logo-saint-christophe-couleur
Rechercher
Fermer ce champ de recherche.
Rechercher
Fermer ce champ de recherche.
Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Projet collectif SAPAT et Production

Dans le cadre de la rénovation du Bac Professionnel, les élèves de 2°SAPAT et 2° PRODUCTIONS ont été amenés à travailler sur un projet collectif. Le thème retenu a été celui de l’Alimentation (Composition, transformation, distribution). Tous les enseignants abordent ce thème dans leur cours. Pour les langues, vendredi 31 Mars s’est tenu en classe regroupée un repas « Anglais- Américain- Espagnol -Mexicain ». Les élèves de 2°SAPAT ont cuisiné tout jeudi et ont aussi préparé des décorations. Le repas a permis à tous de découvrir des plats typiques comme « carrot-cake », « Fromage Cheddar », « Gazpacho », « Guacamole », « Mantecados », « Tortillas », « Christmas Pudding ». Un moment de partage festif et très apprécié !
 
Véronique Murillo- Martine Marlin 
Les élèves de 2°SAPAT et 2° Productions
Spread the love

18

août

2022

Journée portes
ouvertes

05 62 66 98 20